Михеев: Украина совершила фатальную ошибку, попавшись на уловку Запада

Михеев: Украина совершила фатальную ошибку, попавшись на уловку Запада

Надеждам Украины об установлении полноценных взаимовыгодных отношений со странами ЕС и США не суждено сбыться.

К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Михеев, комментируя ситуация, возникшую на международной арене. На своем авторском YouTube-канале Михеев рассказал, почему Украина, глубоко ошибается, думая, что Запад нуждается в ней, а также объяснил, чем такая позиция Киева может угрожать стране.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что Украина попалась на хитрую уловку, приняв на веру все обещания Вашингтона и Брюсселя. Украинцы поверили, что на Западе их действительно ждут с распростертыми объятиями, а ЕС и США готовы установить со страной полноценное и взаимовыгодное сотрудничество в различных сферах жизнедеятельности. На деле все оказалась совсем иначе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп возложил надежду на российскую вакцину от COVID-19 Под Ярославлем 5 человек отравились насмерть от неизвестной жидкости Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети "Стиль глисты": боец-депутат Монсон "распластал" Волю на сцене Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций