Министры обороны стран НАТО обсудят усиление военного присутствия на восточном фланге - Стефанишина

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. Министры обороны стран НАТО на заседании 17-18 февраля обсудят вопросы усиления военного присутствия на восточном фланге. Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина, сообщает Новости ЭКО.

Цитата:

"Диалог Украины с НАТО дает свои эффективные результаты. Буквально 17-18 февраля состоится заседание министров обороны стран НАТО и будет идти разговор об усилении военного присутствия на восточном фланге. Это Черноморский регион. Это и есть элемент наибольшее давление на РФ", - рассказала она.

По ее мнению, такие решения найдут свое отражение в стратегии НАТО до 2030.

"Поэтому мы, с одной стороны, усиливаем давление связанное с агрессией на Донбассе, а с другой стороны, вообще поднимаем вопросы безопасности в регионе, наши партнеры нас слышат и это давление точно будет усиливаться", - сказала Стефанишина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы 10 главных рисков, угрожающих миру в 2021 году Волочкова намекнула на немолодого возлюбленного СМИ: расстрелявшего сослуживцев Забайкалье Рамиля Шамсутдинова признали потерпевшим Счетная палата обнаружила выплату миллионов рублей умершим пенсионерам Игорь Крутой встревожил поклонников болезненной худобой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций