Министры обороны стран НАТО обсудят усиление военного присутствия на восточном фланге - Стефанишина

КИЕВ. 16 февраля. Новости ЭКО. Министры обороны стран НАТО на заседании 17-18 февраля обсудят вопросы усиления военного присутствия на восточном фланге. Об этом в эфире программы "Свобода слова" заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина, сообщает Новости ЭКО.

Цитата:

"Диалог Украины с НАТО дает свои эффективные результаты. Буквально 17-18 февраля состоится заседание министров обороны стран НАТО и будет идти разговор об усилении военного присутствия на восточном фланге. Это Черноморский регион. Это и есть элемент наибольшее давление на РФ", - рассказала она.

По ее мнению, такие решения найдут свое отражение в стратегии НАТО до 2030.

"Поэтому мы, с одной стороны, усиливаем давление связанное с агрессией на Донбассе, а с другой стороны, вообще поднимаем вопросы безопасности в регионе, наши партнеры нас слышат и это давление точно будет усиливаться", - сказала Стефанишина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Малышева объяснила, почему мужчины тяжело переносят COVID-19 Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть 10 августа 2019 года отмечается праздник Прохоры-Пармены Влад Соколовский получил травму на съемках телешоу Команда “Дети Тьюринга” из Беларуси “сменила пластинку” в КВН на “Первом канале” в поддержку оппозиции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций