Мельбурн. Когда играют Свитолина и Костюк? Расписание на пятое февраля

Мельбурн. Когда играют Свитолина и Костюк? Расписание на пятое февраля

Пятого февраля на турнирах WTA 500 в Мельбурне сыграют две украинки. Напомним, четвертого февраля все матчи были отменены.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№5 WTA) в четвертьфинале на соревнованиях под названием «Gippsland Trophy» сразится против Элизы Мертенс из Бельгии (№20 WTA). Встреча пройдет восьмым запуском на Margaret Court Arena после матча Бегу – Осака. Ориентировочное время начала матча – 11:30 по Киеву.
Марта Костюк (№78 WTA) в матче второго круга на турнире «Grampians Trophy» померяется силами против седьмой сеяной американки Дженнифер Брэди (№24 WTA). Поединок состоится вторым запуском на корте №13 после встречи Крейчикова - Рыбакина. Ориентировочное время начала матча – 03:30 по Киеву.
Костюк сыграет еще и в парном разряде на турнире «Yarra Valley Classic». В четвертьфинале украинка и Александра Саснович из Беларуси сыграют против китаянок Сайсай Чжэн и Йин-Йин Дуань. Встреча пройдет на том же 13-м корте четвертым запуском после матча Барти/Брэди – Меличар/Схюрс. Ориентировочное время начала матча – 07:30 по Киеву.

РАСПИСАНИЕ ДНЯ

ТУРНИРНАЯ СЕТКА Gippsland Trophy

ТУРНИРНАЯ СЕТКА Grampians Trophy

ТУРНИРНАЯ СЕТКА Yarra Valley Classic

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максим Виторган порадовал поклонников счастливым фото Российские ученые впервые получили изображение “британского” штамма коронавируса "Ноль без палочки": Садальский публично унизил Галкина, обратившись в Эрнсту Эксперты: стабильности рубля угрожают санкции США Актер Эдриан Броуди заявил, что испытал на себе российскую вакцину от коронавируса, написав странный пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций