Марков: столкнувшаяся с жесткостью Москвы Европа не знает, что делать

Марков: столкнувшаяся с жесткостью Москвы Европа не знает, что делать

Политолог Сергей Марков прокомментировал дилемму, с которой сейчас столкнулись европарламентарии, вынужденные пересматривать свои отношения с РФ.

В Евросоюзе 22 февраля должно состояться большое мероприятие, в результате которого европейским парламентариям предстоит принять сложное решение о дальнейшем проведении санкционной политики в отношении России. Однако итоги прошедшей 5 февраля в Москве встречи главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля с главой МИД РФ Сергеем Лавровым разрушили прежние политические лекала, по которым Евросоюз выстраивал свои отношения с Москвой.

На данное обстоятельство на своей странице в соцсети Facebook обратил внимание политолог Сергей Марков. Им было отмечено, что европейцы в любом случае введут против РФ санкции, однако неожиданно жесткая для них российская реакция на очередную попытку Запада надавить на Москву делает их выбор между большими и маленькими санкциями крайне трудным делом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В лесу в Нижегородской области нашли живой пропавшую 5-летнюю девочку: она блуждала трое суток "Агент Гитлера и фашист": ЦПУ рассекретило архивы о Степане Бандере Японский аниматор создает свою вселенную микроаниме в соцсетях В Москве система распознавания лиц раскрыла двойное убийство 17-летней давности Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций