Маккаби – Шахтер. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Маккаби – Шахтер. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Маккаби» Тель-Авив – «Шахтер».

«Маккаби» Тель-Авив борется за чемпионство Израиля с «Маккаби» Хайфа. Это, вне всякого сомнения, лучшие команды в Израиле. В восьми матчах этого года команда из Тель-Авива семь раз победила и раз сыграла вничью. Они выиграли шесть матчей подряд. «Шахтер», как и «Динамо», два месяца не играл на официальном уровне. Контрольные матчи в счет не идут. Да, они хорошо готовились, закладывали хороший фундамент, но официальных игр не было в отличие от «Маккаби».

Да, в матче с «Колосом» игрокам «Шахтера», особенно южным парням, сложно было в таких погодных условиях продемонстрировать свою технику и навыки. Но зато в Тель-Авиве на отличном поле «Шахтер» максимально продемонстрирует свое мастерство и однозначно выиграет у «Маккаби».

Уровень футболистов «Шахтера» значительно выше, чем у израильтян. Это они доказали в матчах против «Реала» и «Интера» в Лиге чемпионов. Я не сомневаюсь в успехе «Шахтера», как и «Динамо».

Думаю, обе украинские команды выиграют», - считает Грозный.

Матч «Маккаби» – «Шахтер» состоится 18-го февраля. Начало встречи в 22:00.

Вячеслав Грозный – известный украинский тренер. Возглавлял «Ниву» Винница, «Днепр», «Арсенал» Киев, «Металлург» Запорожье, «Говерлу». Также работал с российским «Тереком», болгарским «Левски», грузинским «Динамо» Тбилиси, казахстанскими «Тоболом», «Иртышем» и «Шахтером» Караганда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеленский озвучил первую фразу для встречи с Путиным Медики назвали четыре признака инсульта В Москве школьницу зарезали и забросали презервативами “Испанский стыд”: неуместная шутка Гордона про Обаму в беседе с Ходорковским стала мемом «Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале “Бывшие”, снявшись в откровенных сценах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций