Леонков рассказал, когда Россия превратит Украину в бесполетную зону

Леонков рассказал, когда Россия превратит Украину в бесполетную зону

Военный эксперт Алексей Леонков заявил о том, что Москва может дать жесткий ответ Киеву в случае возобновления боевых действий в Донбассе.

Специалист придерживается мнения, что в настоящее время ситуация развивается по плану НАТО. С его слов, западные кураторы Украины предостерегли ВСУ от наступления на позиции ДНР и ЛНР. Замысел прост – диверсии на линии разграничения будут провоцировать народные республики на ответ, что развязывает Киеву рук. При этом поводов для прямой поддержки Донбасса не будет у России, свыше 250 тысяч граждан которой проживают в регионе. Однако существует вероятность, что ситуация будет развиваться по другому сценарию.

Не исключает эксперт и возможность того, что Москва объявит Украину бесполетной зоной в качестве ответа на разрешение главой Незалежной Владимиром Зеленским использовать воздушное пространство страны самолетами НАТО. В случае реальной угрозы Донбассу со стороны авиации Альянса российские средства ПРО-ПВО закроют все небо над Украиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канадец покормил енотов сосисками и печеньем на видео и набрал 11 млн просмотров Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном Заразившаяся коронавирусом Асмус резко осадила хейтеров за обвинения в хайпе Кошка увидела себя в увеличительном зеркале и стала мемом Немецкий вирусолог: “Мир страдает не от китайского коронавируса”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций