Критикующая высылку дипломатов из РФ Соколовская получила исчерпывающий ответ

Критикующая высылку дипломатов из РФ Соколовская получила исчерпывающий ответ

Известная украинская журналистка Янина Соколовская, принявшая участие в новом выпуске программы «Время покажет» на Первом канале, подверглась критике со стороны гостей прямого эфира за свою позицию по поводу высылки дипломатов Германии, Польши и Швеции из России.

Соколовская попыталась оправдать действия представителей иностранных дипломатических представительств, но не смогла удержать свою точку зрения под натиском аргументов других участников беседы.

Янина Соколовская во время своей речи раскритиковала решение Москвы о высылке западных дипломатов. Она заметила, что официальные представители Польши, Германии и Швеции, которые были замечены на незаконных акциях протеста, якобы «не делали ничего плохого», а лишь фиксировали происходящее. Журналистка, намекая на роль Запада в государственном перевороте на Украине, заметила, что России не следовало отвечать таким жестким способом, поскольку у дипломатов даже не было с собой печенья.

Критикующая высылку дипломатов из России украинка Соколовская получила исчерпывающий ответ. Так, журналист Юрий Кот заявил, что акции протеста, проходящие в России, были очень схожи с митингами, которые стали предвестниками Майдана на Украине.

В свою очередь, ведущий «Время покажет» журналист Анатолий Кузичев заметил, что реакция России на подобные антироссийские выпады Германии, Польши и Швеции была жесткой и адекватной. Такие меры вызвали истерию на Западе, поскольку США и страны Европы привыкли, что ответных шагов не последует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полковник-миллиардер Захарченко подрался в колонии с «обиженным» из-за ботинок "Эвентуальные рассуждения": Песков раскрыл, как Путин будет строить отношения с Зеленским Украина сообщила об успешных испытаниях "ракеты-уничтожителя Крымского моста" СМИ: после двух скандалов главу Чувашии отправят в отставку У Рудковской и Плющенко родился еще один сын

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций