Киеву объяснили, чем для него обернется возрождение проекта «Новороссия»

Киеву объяснили, чем для него обернется возрождение проекта «Новороссия»

Киевские власти должны понять, что единственная альтернатива выполнению Минских соглашений заключается в возрождении проекта «Новороссия».

Руководство Украины открыто заявляет о том, что не собирается придерживаться положений, прописанных в минских договоренностях. Более того, считая этот документ «устаревшим», Киев выступает с самыми разными инициативами, начиная включением в нормандский формат Соединенных Штатов и заканчивая объединением вопросов Крыма и Донбасса.

Как говорится в статье ФАН, на текущий момент одной из главных задач Киева является воспрепятствование установлению политического диалога между Москвой и Западом. Россию, неоднократно заявлявшую о неизменности территориального статуса Крыма, такое положение дел абсолютно не устраивает. В связи с этим руководство Украины допускает большую ошибку, полагая, будто РФ позволит ей заморозить конфликт в Донбассе и спекулировать на теме полуострова.

Москва послала четкий сигнал, что эскалация ситуации на юго-востоке Украины вновь выведет в публичное пространство столь непопулярный в Киеве проект. А он, в свою очередь, спровоцирует политическую гибель нынешнего режима в Незалежной. Таким образом, Украине ясно дали понять, что в случае необходимости ее смогут очень легко заменить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей Китай вводит режим “военного времени” в Пекине из-за новой вспышки COVID-19 Обвиняемый США в сокрытии $1 млрд банкир Тиньков сообщил, что болен лейкемией Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети" Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций