Киеву объяснили, чем для него обернется возрождение проекта «Новороссия»

Киеву объяснили, чем для него обернется возрождение проекта «Новороссия»

Киевские власти должны понять, что единственная альтернатива выполнению Минских соглашений заключается в возрождении проекта «Новороссия».

Руководство Украины открыто заявляет о том, что не собирается придерживаться положений, прописанных в минских договоренностях. Более того, считая этот документ «устаревшим», Киев выступает с самыми разными инициативами, начиная включением в нормандский формат Соединенных Штатов и заканчивая объединением вопросов Крыма и Донбасса.

Как говорится в статье ФАН, на текущий момент одной из главных задач Киева является воспрепятствование установлению политического диалога между Москвой и Западом. Россию, неоднократно заявлявшую о неизменности территориального статуса Крыма, такое положение дел абсолютно не устраивает. В связи с этим руководство Украины допускает большую ошибку, полагая, будто РФ позволит ей заморозить конфликт в Донбассе и спекулировать на теме полуострова.

Москва послала четкий сигнал, что эскалация ситуации на юго-востоке Украины вновь выведет в публичное пространство столь непопулярный в Киеве проект. А он, в свою очередь, спровоцирует политическую гибель нынешнего режима в Незалежной. Таким образом, Украине ясно дали понять, что в случае необходимости ее смогут очень легко заменить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Похожа на Тилля”: Светлана Лобода впервые показала лицо 2-летней дочки В Кремле отреагировали на союз Турции и Украины по “деоккупации” Крыма Сбившая "пьяного" мальчика из Балашихи вышла на свободу "Надоело": Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой Ученые: Земля переживает мощнейшую за полтора-два года магнитную бурю

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций