Кедми объяснил, почему Запад не прекратит вводить санкции против РФ

Кедми объяснил, почему Запад не прекратит вводить санкции против РФ

Бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми призвал граждан РФ не ждать отмены введенных Западом антироссийских санкций в ближайшее время.

Специалист придерживается мнения, что Соединенные Штаты и отдельные страны Европы не откажутся от санкционной политики в отношении России. Коллективный Запад преследует глобальную цель – ослабление РФ как государства и замедление его развития. По этой причине Кедми полагает, что американцы и европейцы будут использовать любые поводы и предлоги для оказания давления на Москву.

Данную позицию подтверждает тот факт, что Россия, а до этого Советский Союз, практически все время находились под действием западных санкций. Исключением является лишь период Второй мировой войны, победа над нацизмом в которой без СССР была бы невозможна. И в ситуации, когда остановить подобные выпады не получается, правильной реакций было бы научиться жить с ними и эффективно реагировать, отметил эксперт.

Таким образом, Россию и в дальнейшем будут ограничивать везде, где только можно. Наглядным примером может служить история с вакциной от коронавируса «Спутник V», которую не пускают на Запад по совершенно надуманным предлогам. Однако такая политика далеко не всегда приносит результат. В частности, «Северный поток – 2», на прекращении строительства которого настаивают американцы, свои позиции не сдает, и существует большая вероятность, что до конца года он будет введен в эксплуатацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россиян могут обязать маркировать домашних животных с 2021 года Трамп позвонил Путину насчёт нефти и корнавируса Архивное видео с 19-летней звездой "Уральских пельменей" Юлией Михалковой до пластики взорвало Сеть Клип Луиса Фонси собрал более 7 млрд просмотров "Невероятная": Моника Белуччи восхитила Сеть роскошной фигурой на обнаженном снимке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций