Эксперт из США рассказал, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной

Эксперт из США рассказал, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной

Бывший представитель НАТО в РФ Гарри Табах рассказал о восприятии российско-украинских отношений среднестатистическими жителями США.

Даже нынешний беспрецедентно низкий уровень отношений между Москвой и Киевом воспринимается обычными американцами весьма позитивно. Об этом, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала Politeka заявил экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

Эксперт выразил уверенность в том, что, если взять «среднего американца или среднего европейца», то они не увидят объективных признаков российско-украинского конфликта, а тем более «войны», о которой давно привыкли заявлять с трибуны киевские политики.

В данном контексте им было указано на сохранение нетипично высокого для враждующих государств уровня взаимодействия, которое сейчас наблюдается между Москвой и Киевом. Продолжая развивать свою мысль, эксперт заявил, что в реальности отношение российских властей к украинцам, даже на фоне киевских провокаций, остается значительно лучше, чем со стороны дружественных Киеву США.

Эксперт отметил, что очевидным признаком сохранения хороших отношения россиян с украинцами, которым американские власти в реальности не доверяют и могут отказать в выдачи визы, является тот факт, что жители Украины до сих пор могут без ограничения пересекать российско-украинскую границу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера "Тюрьма для животных": экс-звезду "Уральских пельменей" Михалкову затравили в Сети за видео из бассейна 27 ноября 2019 отмечается Куделица (Филиппов день) Длинноволосая Наргиз без тату потрясла поклонников на фото Любовь Успенская раскрыла фирменный способ похудения

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций