Эксперт из США рассказал, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной

Эксперт из США рассказал, как американцы реагируют на конфликт между РФ и Украиной

Бывший представитель НАТО в РФ Гарри Табах рассказал о восприятии российско-украинских отношений среднестатистическими жителями США.

Даже нынешний беспрецедентно низкий уровень отношений между Москвой и Киевом воспринимается обычными американцами весьма позитивно. Об этом, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире интернет-канала Politeka заявил экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

Эксперт выразил уверенность в том, что, если взять «среднего американца или среднего европейца», то они не увидят объективных признаков российско-украинского конфликта, а тем более «войны», о которой давно привыкли заявлять с трибуны киевские политики.

В данном контексте им было указано на сохранение нетипично высокого для враждующих государств уровня взаимодействия, которое сейчас наблюдается между Москвой и Киевом. Продолжая развивать свою мысль, эксперт заявил, что в реальности отношение российских властей к украинцам, даже на фоне киевских провокаций, остается значительно лучше, чем со стороны дружественных Киеву США.

Эксперт отметил, что очевидным признаком сохранения хороших отношения россиян с украинцами, которым американские власти в реальности не доверяют и могут отказать в выдачи визы, является тот факт, что жители Украины до сих пор могут без ограничения пересекать российско-украинскую границу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма Какой сегодня праздник: 30 июля 2020 года отмечается церковный праздник Марина лазоревая Единороссы во главе с Яровой подготовили поправки об уголовном наказании за оскорбление ветеранов В Швейцарии после прививки от COVID-19 умерли шесть человек Трамп потрогал колено президента Финляндии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций