Дубинский: "Слуга народу" - нежизнеспособная история

03.02.2021 23:36

Дубинский:

КИЕВ. 3 февраля. Новости ЭКО. Когда вся деятельность фракции в Верховной Раде основывается на лоббизме каких-либо интересов и собственной выгоде - это "нежизнеспособная" политическая сила. Об этом в интервью одному из СМИ заявил позафракционный народный депутат Украины Александр Дубинский, информирует Новости ЭКО.

Цитата

“Отсутствие разума в теле приводит к его смерти. То есть, когда вся деятельность фракции основывается на том, что кто-то хочет получить такого-то числа, такого-то месяца конверт и проголосовать по списку — это нежизнеспособная история. Потому что те, кто говорит как проголосовать — они не работают в интересах украинского народа. Могу задать простой вопрос: „Назовите законопроект „Слуги народа“ принятый в интересах украинских граждан“... Нет таких проектов. Соответственно, те, кто их разрабатывает, пишет, ставит на повестку дня и советует депутатам, которые за конверт голосуют, действуют в каких-то других интересах”, — заявил нардеп.

Дополнение

1 февраля, народного депутата Александра Дубинского исключили из фракции “Слуга народа”.
Сам же Дубинский заявил, что это манипулятивный результат, который необходим конкретным людям в Офисе Президента и Парламенте.

Вчера глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков официально объявил об исключении народного депутата Украины Александра Дубинского из состава пропрезидентской фракции “Слуга народа”, таким образом монобольшинство стало меньше.
Что было раньше

Ранее стало известно, что США ввели санкции в отношении некоторых украинцев и организаций, Дубинский попал в этот список.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Hummer стал “вестником Апокалипсиса” Фото первоклашки до и после похода в школу стали хитом в Сети Экс-глава Нацбанка Белоруссии предрек побег Лукашенко из страны в 2021 году Евгений Малкин разбросал клюшкой продукты в супермаркете 11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций