Довыборы в ВР: совладелец Буковеля еще раз попытается стать нардепом

Довыборы в ВР: совладелец Буковеля еще раз попытается стать нардепом

КИЕВ. 9 февраля. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты Украины Александра Шевченко, который является совладельцем Буковеля, на избирательном округе № 87 в Ивано-Франковской области. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Цитата

"Во время заседания 9 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидата в народные депутаты Украины Шевченко Александра Леонидовича, выдвинутого политической партией "За Майбутнє", в одномандатном избирательном округе № 87 на промежуточных выборах народного депутата Украины 28 марта 2021 года", - говорится в сообщении.

Ранее Комиссия уже зарегистрировала двух кандидатов в народные депутаты Украины: Виктория Шилова - в ОИО № 50 (Донецкая область) и Михаила Ноняка - в ОИО № 87 (Ивано-Франковская область).

Детали

Также, рассмотрев соответствующие представления, Комиссия внесла изменения в состав окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины на промежуточных выборах народного депутата Украины в ОИО № 50.

Дополнение

Александр Шевченко в 2010 году был избран депутатом Ивано-Франковского областного совета от "Нашей Украины" по 57 округу. К 2014 году он был владельцем горнолыжного комплекса "Буковель", а сейчас является его совладельцем и директором ТК "Буковель".

17 июня 2014 он принял присягу в качестве депутата Верховной Рады 7-го созыва. Не входил ни в одну фракцию. Был членом комитета из вопросов экономической политики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 сентября 2019 года отмечают День Мамонтия 30 ноября 2019 года отмечается Григорий Зимоуказатель Жители протестного района под Минском остались без воды и отопления Баста и Лобода высмеяли Крида на шоу “Голос. Дети” Российская “Красуха” сбила 36 крылатых ракет США над Сирией

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций