Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала еще шесть кандидатов

Довыборы в Раду: ЦИК зарегистрировала еще шесть кандидатов

КИЕВ. 25 февраля. Новости ЭКО. Центральная избирательная комиссия на заседании 25 февраля зарегистрировала шесть кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в Верховную Раду 28 марта 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, передает Новости ЭКО.

Цитата

"Сегодня, 25 февраля, ЦИК зарегистрировала 6 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 50 (Донецкая область) на промежуточных выборах народных депутатов Украины 28 марта 2021 года", - сообщили в ЦИК.

Детали

Так, в четверг зарегистрировали Андрея Бондаренко от политической партии "Слуга народа", Юлию Гакову от политической партии "Голос", Надежду Масло от политической партии "Оппозиционный блок", Ларису Ревву от политической партии "Батькивщина" и Андрея Масенця и Антона Ровенского как самовыдвиженцев.

Кроме того, сообщается, что Комиссия отказала Тарасу Нечепоруку и Антону Ивку в регистрации кандидатами в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 87. Основные основания отказа - не внесение денежного залога в определенном законом размере и несоответствие представленных документов требованиям избирательного законодательства.

Также ЦИК зарегистрировала доверенных лиц кандидатов в народные депутаты Украины Артема Марчевского (ОИО № 50) и Василия Вирастюка (ОИО № 87).

Что было раньше

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Астролог Павел Глоба рассказал, жизнь каких знаков Зодиака сильно изменится в августе 2019 Интернет-пользователи осудили алчную невесту, разорвавшую помолвку из-за кольца Отец полковника Захарченко сядет на четыре года Захарова иронично ответила на выпад Зеленского, восхитив китайские СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций