Дмитрий Пучков объяснил, почему Россия заняла выжидательную позицию по Украине

Дмитрий Пучков объяснил, почему Россия заняла выжидательную позицию по Украине

Российский публицист и блогер Дмитрий Пучков указал на отсутствие необходимости прямого вмешательства Москвы в политическую жизнь Украины.

Активное российское вмешательство во внутриукраинские политические процессы современной Украины не сулят Москве ничего хорошего. Подобное мнение, по сообщению новостного портала «ПолитНавигатор», в интервью Диане Кади высказал известный в России публицист, а также блогер Дмитрий Пучков. Им было отмечено, что в настоящее время украинская политическая элита активно использует СМИ для навязывания населению своей страны нацистской повестки, используя ее для манипуляции настроениями общественных масс.

В подобной ситуации для российских властей предпочтительней использовать выжидательную тактику и со стороны наблюдать, как киевские власти своими неумелыми действиями и деструктивной линией поведения без стороннего вмешательства самостоятельно добьют собственную страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" Власти Белоруссии пригрозили применять боевое оружие на акциях протеста Эксперты: курс рубля пошел на разворот СМИ показали роскошные особняки резидентов Comedy Club 17 апреля 2019 года отмечается Иосиф Песнопевец

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций