Дмитрий Пучков объяснил, почему Россия заняла выжидательную позицию по Украине

Дмитрий Пучков объяснил, почему Россия заняла выжидательную позицию по Украине

Российский публицист и блогер Дмитрий Пучков указал на отсутствие необходимости прямого вмешательства Москвы в политическую жизнь Украины.

Активное российское вмешательство во внутриукраинские политические процессы современной Украины не сулят Москве ничего хорошего. Подобное мнение, по сообщению новостного портала «ПолитНавигатор», в интервью Диане Кади высказал известный в России публицист, а также блогер Дмитрий Пучков. Им было отмечено, что в настоящее время украинская политическая элита активно использует СМИ для навязывания населению своей страны нацистской повестки, используя ее для манипуляции настроениями общественных масс.

В подобной ситуации для российских властей предпочтительней использовать выжидательную тактику и со стороны наблюдать, как киевские власти своими неумелыми действиями и деструктивной линией поведения без стороннего вмешательства самостоятельно добьют собственную страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"СОСИ Вафлекс": резиденты Comedy Club жестко унизили Тимати и Гуфа Звезда «Битвы за Севастополь» Сергей Куницкий умер в 35 лет 10 апреля 2020 отмечается Иларион – выверни оглобли Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля Ученые доказали, что можно худеть во сне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций