Баранец жестко высказался об инциденте с украинским танком Т-84

Баранец жестко высказался об инциденте с украинским танком Т-84

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец раскритиковал руководство Украины, которое унижает собственную страну в стремлении угодить Соединенным Штатам.

Очередным поводом для критики Киева послужило его решение передать военнослужащим США для обучения боевой танк Т-84 «Оплот». Как сообщает американское издание The National Interest, бронетехника уже была замечена на военном полигоне Юма в штате Аризона.

В интервью изданию «ПолитРоссия» полковник в отставке Виктор Баранец заявил, что Соединенные Штаты не испытывали большой потребности в украинском Т-84, поскольку тактико-технические характеристики этой боевой машины американским военным и так прекрасно известны. Примечательна во всей этой истории позиция руководства Незалежной, готового «раздевать догола» собственный военно-промышленный комплекс ради одобрения Вашингтона.

По этой причине не приходится удивляться тому, что Киев готов идти на откровенное предательство по отношению к советскому наследию. Однако даже украинцы должны понимать, что, действуя в таком ключе, они «унижают себя перед миром больше, чем думают». Дошло до того, что уже даже в Пентагоне говорят об отсутствии какого-либо интереса к продукции украинской военной промышленности, технические секреты которой США уже давно известны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал 4 самых жестоких знака Зодиака, которым нравится страдание других Ким Кардашьян разнесли в пух и прах за коллекцию белья для беременных Сына бывшего иркутского губернатора Андрея Левченко задержали по подозрению в крупном хищении Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций