Атлетико – Сельта. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Атлетико – Сельта. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 22-го тура испанской Ла Лиги «Атлетико» Мадрид – «Сельта»:

«Атлетико» после 19 туров фактически чемпион Испании. И я не преувеличиваю. Они 16 матчей выиграли, 2 сыграли вничью и только один раз уступили. «Матрасники» 40 забили и 10 пропустили. На мой взгляд, сегодня «Атлетико» – самая организованная команда Европы. Имея таких конкурентов, мадридцы показывают замечательные результаты. «Атлетико» очень усилил Луис Суарес. «Барса» допустила ошибку, отпустив уругвайца в расположение конкурента. Допустим, «Аталанта» не отпустила Гомеса своим конкурентам. Аргентинец перешел в «Севилью».

Мне кажется, «Атлетико» уже чемпион. По игре, по организации они на высочайшем уровне. Состав прекрасный, игроки чувствуют друг друга. Коке, Сауль, Лемар, Карраско, Фелиш, Суарес – все футболисты серьезного уровня. У мадридцев система игры поставлена так, что ничего не получается создать у их ворот, а они с полумоментов часто забивают. Стандарты хорошие у них, сильные забивные нападающие.

Уважаю «Сельту». Это хорошая команда с традициями. В «Сельту» кстати перешел экс-горняк Факундо Феррейра. Но в матче с «Атлетико» это ничего не даст. Кстати в 2021 году галисийцы еще не выигрывали. У них 2 ничьи и 4 поражения. Да, у них есть хорошие игроки Санти Мина, Яго Аспас, Нолито и другие. У них молодой тренер Эдуардо Коудет.

Я думаю, «Атлетико выиграет в этом матче и продолжит свою победную серию», – считает Грозный.

Матч «Атлетико» Мадрид – «Сельта» состоится 8 февраля. Начало встречи – в 22:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере В Бермудском треугольнике бесследно исчезла яхта с 20 пассажирами Схватка бортпроводников с кашляющей пассажиркой попала на видео Большунов со сломанной палкой завоевал серебро в марафоне на ЧМ-2021 после дисквалификации Клэбо

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций