Антипов назвал мотивы голландцев, «забывших» об обломках MH17 возле села Грабово

Антипов назвал мотивы голландцев, «забывших» об обломках MH17 возле села Грабово

Технический эксперт Юрий Антипов полагает, что Нидерланды намеренно скрывают «неудобные» обломки малайзийского «Боинга», потерпевшего крушение на юго-востоке Украины, ради поддержания мифа о «российском» ЗРК «Бук».

Специалист не устает повторять, что главная версия Запада, основанная на том, что авиалайнер якобы был сбит ракетой ЗРК «Бук», не имеет ничего общего с реальным положением дел. Подтвердить это могли бы обломки самолета, обнаруженные возле села Грабово и так тщательно скрываемые следователями из Нидерландов.

Как утверждают голландцы, эксперты, изучавшие фрагменты MH17, пришли к выводу, что термическому воздействию обломки подверглись исключительно на земле. Другими словами, никакого воспламенения на борту авиалайнера, находившегося в небе, не было. Однако Антипов совершенно не согласен с такими выводами. Он предложил ознакомиться со снимками обгоревшего фрагмента, сделанными за пределами исследуемой местности, которые указывают на отсутствие взрыва на земле.

Голландские следователи предпочли «забыть» о таких обломках, разрушающих навязываемую ими антироссийскую версию. И как только будет принято решение о приобщении их к делу, вся правда вылезет наружу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр просвещения ответил на вопросы по ЕГЭ и переносу каникул на фоне карантина В деле причастности Галкина в покушении на Киркорова поставлена точка У Рудковской и Плющенко родился еще один сын Китайские СМИ оценили шансы НАТО в войне с Россией Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций