Алексей БЕЛИК: «В физическом состоянии игроки Брюгге превосходили Динамо»

Алексей БЕЛИК: «В физическом состоянии игроки Брюгге превосходили Динамо»

Бывший форвард сборной Украины Алексей Белик прокомментировал ничью киевского «Динамо» с бельгийским «Брюгге» (1:1) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Для «Динамо» была тяжелая игра. Она проходила в центре поля с минимумом моментов. Может, «Динамо» чуть ближе было к победе за счет двух ударов головой Буяльского. Но «Брюгге» сейчас играет в чемпионате и находится в накате. «Динамо» же не хватает скорости в работе с мячом. Обыграть «Брюгге» в техническом мастерстве было тяжело, а в физическом состоянии игроки «Брюгге» превосходили «Динамо».

Шансы у киевлян есть и они хорошие. Есть еще неделя до матча, игра в чемпионате Украины. В Бельгии погода должна быть получше. Там уже игроки будут в лучшей физической форме. Видно сегодня было, что ноги еще не бежали после сборов. Я верю, что «Динамо» там забьет», - считает Белик.

Ответная встреча запланирована на 25 февраля в Бельгии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Племянника вора в законе Гули в Турции ударили ножом в драке, затеянной Квежовичем Трамп потрогал колено президента Финляндии Япония снимает с конвейера первый серийный электромобиль Пожар в готическом соборе святых Петра и Павла во Франции попал на видео Из-за акций протеста 31 января в центре Москвы закроют 7 станций метро, часть кафе и магазинов

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций