Александр РЯБОКОНЬ: «Осадок неприятный остался»

Александр РЯБОКОНЬ: «Осадок неприятный остался»

Главный тренер черниговской «Десны» Александр Рябоконь поделился впечатлениями от спарринга с казахстанским «Кайсаром» (0:1), а также резюмировал сборы команды в Турции.

«Я доволен всеми играми на сборах, в том числе и этой. Хоть мы и проиграли 1:0, но играли в одни ворота. Весь матч владели инициативой, создавали моменты, но подвела реализация. У всех проблема с реализацией, поэтому счета 1:0, 1:2 - самые популярные. Если бы забивались все моменты, были бы совсем другие счета.

Я думаю, что мы в хорошем состоянии. Насколько мы готовы - покажут матчи чемпионата. Все запланированное уже выполнили. Немного поработаем над стандартами. А в плане физических кондиций - прошел этап работы над выносливостью, скоростными качествами. Остались только детали. В любом случае результаты матчей на сборах ничего не решают, но осадок неприятный остался. Все равно приятнее побеждать даже на сборах. Если вспоминать все сыгранные матчи на сборах, только с Партизаном была равная игра. Во всех остальных матчах имели преимущество. Работа была проведена хорошая», - сказал Рябоконь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни постаматов PickPoint по всей России распахнули свои ячейки из-за хакеров "Люди, остановитесь!": дочь олигарха Чигиринского жестко ответила СМИ за травлю из-за коронавируса В России введут новый штраф для автомобилистов Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма СМИ рассказали о 140 зависимых от полиции понятых по наркоделам

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций