Жозе МОУРИНЬО: «Не готов давать игровое время Бэйлу. Минуты надо заслужить»

Жозе МОУРИНЬО: «Не готов давать игровое время Бэйлу. Минуты надо заслужить»

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью объяснил, почему не дает Гарету Бэйлу достаточное количество игрового времени.

«Я не готов давать ему игровое время. Мы все знаем, с какими трудностями он сталкивался в течение пары сезонов. Все мы знаем, что он приехал травмированным. Мы все знаем, что даже в этом сезоне были небольшие повреждения.

Самое главное для него — быть последовательным, тренироваться без проблем. Когда игрок стабильно тренируется, выдерживает высокую интенсивность без каких-либо нюансов, тогда он готов. Нужно не давать ему игровое время, минуты надо зарабатывать. Вот какая разница», - сказал Моуриньо.

Напомним, что в этом сезоне Бэйл играет в «Тоттенхэме» на правах аренды. Он сыграл всего 4 матча за лондонский клуб в АПЛ и забил 1 мяч.

Ранее сообщалось о том, что «Шпоры» уже приняли решение вернуть Бэйла «Реалу» в конце сезона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это ж совсем дите": футболиста Смолова осудили за роман с 17-летней внучкой Ельцина 21 декабря 2019 года отмечается праздник Анфиса Рукодельница Экс-супруга Сергея Безрукова поделилась секретами красоты с теми, кому “50+” "Унылый женатик" превратился после развода в мачо Музыкальный сервис Spotify запустят в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций