Зеленский уверенно идет дорогой Порошенко: рейтинг «Слуги Народа» уже не спасти

Зеленский уверенно идет дорогой Порошенко: рейтинг «Слуги Народа» уже не спасти

Политолог Сергей Марков указал на готовность нынешнего президента Украины пойти по пути своего предшественника, ранее растерявшего народную популярность.

Несмотря на все предвыборные обещания президент Владимир Зеленский начал усердно возобновлять политическую повестку своего предшественника Петра Порошенко. Данное положение дел не осталось без внимания политического аналитика Сергея Маркова, который в интервью «Комсомольской правде» прокомментировал значительно усилившуюся антироссийскую воинственную риторику Киева, где уже всерьез начинают обсуждать возможность начала войны с РФ.

При этом эксперт сказал, что Зеленский, как и Порошенко в прошлом изначально пытались обмануть американцев, однако их спецслужбы, как «дьявол, который вцепился в горло Украины костлявой рукой смерти», не позволят Киеву вести самостоятельную политическую линию. Марков отметил, что до этого американского «дьявола никому еще обмануть не удавалось». В свою очередь, повторная попытка также приводит к заведомо печальным для украинского президента результатам.

В итоге для нынешнего украинского лидера и его политической партии «Слуга народа», по мнению Маркова, возникает реальная опасность того, что ее членам уже никогда не удастся восстановить свои изначально высокие рейтинги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве выявлено 2 016 случаев заражения COVID-19 25 марта 2020 отмечается Феофанов день Прилучный оплатил дорогостоящее лечение Муцениеце несмотря на скандальный развод Власти повысили в России тарифы на услуги ЖКХ, несмотря на кризис из-за коронавируса Эксперты: рубль исчерпал потенциал укрепления

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций