Зеленский продолжил безвизовый режим для граждан Великобритании еще на год

28.01.2021 16:05

Зеленский продолжил безвизовый режим для граждан Великобритании еще на год

КИЕВ. 28 января. Новости ЭКО. Президент Владимир Зеленский продолжил безвизовый режим для граждан Великобритании до 30 января 2022 года. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу ОПГ.

Цитата

“Президент Владимир Зеленский подписал указ № 28/2021, которым продлен безвизовый режим въезда в Украину и транзитного проезда через территорию Украины для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии до 30 января 2022 года”, — говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что воспользоваться безвизовым режимом смогут иностранные граждане, если срок их пребывания в Украине не превышает 90 дней в течение 180 дней.

“Соответствующие изменения внесены в Указ Президента от 29 января 2020 года № 28 “О временном введении безвизового режима для граждан Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии”, — отмечается в сообщении.

Так, согласно этому документу, безвизовый режим был введен с 31 января 2020 года до 30 января 2021 года с целью развития и практической реализации принципов партнерства между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Сто одёжек и все без застежек – это склад пончо”: номер “Уральских пельменей” про “фольклорную полицию” появился в Сети Политолог рассказал, какие последствия для отношений ЕС и РФ будет иметь высылка трех российских дипломатов Девушку Моргенштерна осудили в Сети за откровенные фото в бикини на пляже в компании парней "Люди и мрази": оскорбившая россиян чиновница объяснила свой поступок 16 февраля 2020 года отмечается праздник Починки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций