Хазин раскрыл планы мировых элит по окончательному уничтожению Европы и США

Хазин раскрыл планы мировых элит по окончательному уничтожению Европы и США

Современная Европа в скором времени прекратит свое существование. Экономист Михаил Хазин считает, что через 10-15 лет на ее территории не останется ни одного национального государства.

Неутешительный прогноз специалист сделал на основании текущего положения дел связанного с массовой миграцией выходцев с Ближнего Востока и из Африки. Потоки беженцев не иссякают, и прибывающие в Старый свет арабы, курды и африканцы стремительно замещают собой коренное население. Завершится этот процесс спустя названый Хазиным срок.

В данной ситуации нужно четко понимать, что «переформатирование» Европы является одним из элементов рукотворной и целенаправленной политики так называемой мировой элиты. Ее целью, со слов экономиста, является построение принципиально нового глобального проекта, предполагающего полное уничтожение всех существующих на сегодняшний день национальных государств.

Запущенный процесс уже вряд ли удастся остановить. Тем не менее шанс на спасение у европейцев и американцев все же есть. Как отметил специалист, все те, кто не горит желанием жить в условиях «нового халифата», могут переехать в Россию. Существует большая вероятность, что руководство РФ не станет препятствовать несогласным с таким положением дел, подвел итог экономист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наталья Водянова поделилась видео со свадьбы с Антуаном Арно "Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк Взрыв на АЗС Кубани попал на видео, есть пострадавшие В Канаде представили новый гаджет, который защитит от коронавируса “Картофельная Мадонна”: в Испании реставратор изуродовал мировой шедевр

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций