ВР в ближайшее время не будет голосовать за легализацию медицинского каннабиса и оружия - Корниенко

ВР в ближайшее время не будет голосовать за легализацию медицинского каннабиса и оружия - Корниенко

КИЕВ. 25 января. Новости ЭКО. В ближайшее время ни фракция "Слуга народа", ни парламент не будет рассматривать законопроекты о легализации медицинского каннабиса, оружия и усиленные санкции для людей, которые не платят коммуналку. Об этом сообщил на брифинге председатель партии Александр Корниенко, передает корреспондент Новости ЭКО.

Цитата

"Нет таких законопроектов в ближайшей повестке дня ни фракции, ни ВР. Почему? Потому что все эти законопроекты нуждаются, как минимум, в очень серьезном обсуждении с обществом. Поэтому все, что касается легализации медицинского каннабиса, легализации оружия и любого ужесточение санкций за неуплату коммунальных услуг - это все будет очень серьезно обсуждаться и никакие ближайшие два дня, три недели голосоваться не будет", - сказал Корниенко.

Что известно

Сегодня, 25 января, "Слуги народа" пригласили на фракцию Президента Зеленского, ожидалось рассмотрение ряда вопросов. Среди них и законопроекты о легализации медицинского каннабиса.
Недавно в ВР зарегистрировали очередной законопроект о легализации медицинского каннабиса в Украине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей 16 февраля 2020 года отмечается праздник Починки От COVID-19 умер экс-глава Чувашии Игнатьев, подавший в суд на Путина СМИ: известные фигуристы массово заразились коронавирусом после банкета в Москве, возмутив Роднину Детсадовец трижды попал в Книгу рекордов России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций