В Украине появится лоббистская структура для переговоров с США

В Украине появится лоббистская структура для переговоров с США

КИЕВ. 12 января. Новости ЭКО. Переговорщиком с США от Украины может выступить лоббистская структура, которая будет прозрачно работать. Об этом в эфире телеканала ZIK сказала заместитель председателя комитета по вопросам антикоррупционной политики Елена Мошенец, передает Новости ЭКО.

"Мне кажется, я думаю, что это будет правильно, если таким переговорщиком (с США - ред.), или такой определенной институцией будет все же определенная лоббистская структура, которая будет прозрачно работать. Так происходило, в принципе, и раньше, несмотря на то, что были определенные упреки. Но для западного мира лоббизм и в том числе политический - это нормальная организация", - сказала Елена Мошенец.

Она отметила, что те, кто поедут на инаугурацию Джо Байдена, хотят сделать себе образ переговорщика между Украиной и США.

"Потому что сейчас конкурируют несколько групп за эту позицию: кто, скажем так, первый прибежит, возможно, в офис", - добавила Мошенец.

Напомним, Украину на инаугурации президента США представит посол Ельченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина нашел в офисе паука со светящимися челюстями “Чудище для сексуальных утех”: пьяные Волочкова и Джигурда ошарашили Сеть Лукашенко: “Мы с президентом России спиной к спине будем стоять и отстреливаться” Лавров дал ответ Санду по Приднестровью Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций