Украинский политолог Запорожский предположил, куда «катапультировался» Шейнин

Украинский политолог Запорожский предположил, куда «катапультировался» Шейнин

Украинский блогер и политический обозреватель Сергей Запорожский поделился своим мнением относительно того, почему в январских эфирах телепередачи «Время покажет» отсутствует ее главная звезда Артем Шейнин.

Политолог, чья настоящая фамилия Куценко, прилетел в РФ из Незалежной транзитом через Турцию. Такой путь он проделал для того, чтобы выступить на российском телевидении и донести до россиян «истину и здравый смысл». Именно это блогер обещал своим подписчикам в социальных сетях. Однако, оказавшись в студии программы «Время покажет», Запорожский не стал придерживаться заранее озвученной тактики, а сразу же принялся вести дискуссию на повышенных тонах, делая ставшими традиционными провокационные выпады.

Судя по комментариям в Facebook, подписчиков в большей степени интересовало не выступление политолога, а таинственное отсутствие одного из ведущих ток-шоу Артема Шейнина. Так, пользователи сети надеялись от Запорожского получить ответ, куда «катапультировался» любимец телезрителей. Однако политический обозреватель признался, что не обладает достоверной информацией по поводу исчезновения журналиста.

Кроме того, блогер дал понять, что за выступление в российском телеэфире ему неплохо заплатили. Так, отвечая на комментарий пользователя, который предположил, что политолог подался в РФ с целью «немного подзаработать», он дал весьма лаконичный ответ: «Немного это про тебя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дональд Трамп сравнил себя с героем вестерна Корабль Crew Dragon состыковался с МКС: онлайн трансляция велась на Youtube-канале NASA РФПИ: вакцина «Спутник V» показала 100% защиту от тяжёлого течения COVID-19 "Вернули Крым, вернём и Купера!": Гарик Харламов затроллил Леди Гагу "совместным" хитом с Гузеевой Заплыв внедорожников по горной реке сняли на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций