Удивленные новыми платежками за газ украинцы получили адекватный ответ от россиян

Удивленные новыми платежками за газ украинцы получили адекватный ответ от россиян

В России прокомментировали острую реакцию украинского населения на очередное повышение цен в квитанциях за коммунальные услуги.

Факт того, что после Нового года киевские власти ради получения очередного транша финансовой помощи ЕС решились на значительное увеличение коммунальных платежей для населения страны, вызвал волну массовых протестов украинцев. В данном контексте, по сообщению новостного портала «ИноСМИ.RU», примечательный материал был опубликован в украинском сетевом издании Страна.ua, где с удивлением отметили, что даже в страдающем от обстрелов ВСУ Донбассе население неподконтрольных Киеву территорий платит за газ меньше, чем на остальной части страны.

В свою очередь, россияне смогли дать адекватный ответ удивленным новыми платежками за газ украинцам. Среди российских комментаторов было высказано сочувствие украинским жителям, которые из-за прихоти Киева вынуждены переплачивать за «голубое топливо», транзитом идущее в Европу через их страну.

При этом «ЛеонID» отметил, что киевские власти параллельно с повышением тарифов еще и ввели запрет на использование русского языка, до предела затягивая гайки населению страны и искусственно лишая население доступа к относительно дешевой российской вакцине от Ковида, что провоцирует его на массовые протесты. Кто-то также указал и на давно установленную на полную цензуру в украинских СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выступив за 9 млн на корпоративе в Воронеже, располневшая Ротару изумила гостей внешним видом Мужчина вернулся домой через два месяца после похорон Голая дочь Кончаловского показала свои татуировки Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии На Марше в поддержку Голунова в Москве задержали свыше 400 человек: полиция применяла дубинки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций