Точный бомбовый удар новейшего «Охотника» вызвал бурную реакцию у россиян

Точный бомбовый удар новейшего «Охотника» вызвал бурную реакцию у россиян

Успешное испытание российского ударного БПЛА послужило причиной для активного обсуждения в Сети боевого потенциала нового оружия РФ.

С приближением момента окончания работ над проектом новейшего российского БПЛА С-70 «Охотник» можно наблюдать, как нарастает интерес общественности к нему. Так, в материале Федерального агентства новостей отмечается, как точный бомбовый удар новейшего «Охотника», который был им нанесен в рамках летных испытаний по мишени на полигоне Ашулук в Астраханской области, вызвал бурную реакцию у россиян.

Комментаторы отметили мощь сброшенной «Охотником» бомбы ФАБ-500, которая в случае попадания в здание способна нанести «приличные разрушения». Другие пользователи Сети в данном контексте также указали, что новый российский ударный БПЛА с таким мощным оружием на борту способен стать «весомым аргументом» ВКС РФ, «если надо сделать брешь в обороне или погасить пыл наступающих».

В издании также отметили, что точность бомбометания «Охотника» объясняется наличием у него передового отечественного прицельно-навигационного комплекса. Помимо этого, указывается на способность БПЛА действовать в автономном режиме, поражать наземные стационарные и иные цели с заранее установленными координатами их расположения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Резиденцию Трампа попытались атаковать Врачи впервые ввели человека в состояние анабиоза СМИ: Михаэль Шумахер после 6 лет комы пришел в сознание СМИ: в Волгограде зарезали 16-летнего актера из "Ералаша" Сергей Безруков и Мария Порошина выложили видео с детьми

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций