"Так правительство требует": мэр Тернополя передумал бойкотировать "локдаун"

КИЕВ. 10 января. Новости ЭКО. Тернополь будет соблюдать требования усиленного локдауна, который был введен в Украине с 8 по 24 января - из-за того, что "Кабмин требует". Об этом сообщил мэр города Сергей Надал в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Мы сделали все, чтобы Тернополь работал с 8 января в обычном режиме. Но наше предложение правительством не было поддержано. Я считаю, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом (коронавирусной болезнью - ред.) в каждом городе разная. В Тернополе она не является критической, однако Кабинет Министров требует соблюдения локдауна одновременно во всех города Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тернопольские школы "заставляют перейти на дистанционное" обучение до 24 января, но сады для детей будут открыты.

"О предпринимателях: работать в нашем городе могут только те, работа которых разрешена постановлением правительства", - резюмировал Надал.

Как сообщалось ранее в Новости ЭКО, Надал заявлял, что локдаун в Тернополе хотят "ввести принудительно".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет-пользователи обсуждают “столкновение” велосипедиста с кактусом Эксперт рассказал, как сильно взлетит курс доллара на следующей неделе В Москве мужчина убил жену и ее родителей на глазах у детей 25 февраля 2020 года в России начинается Масленица Опубликовано последнее видео, снятое Софией Конкиной в фитнес-центре, и переписка с сожителем

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций