СОЛОМОН: «Было много шуток. Семья поддерживает Маккаби, просят не унижать»

СОЛОМОН: «Было много шуток. Семья поддерживает Маккаби, просят не унижать»

Израильский вингер «Шахтера» Манор Соломон поделился ожиданиями от предстоящего возвращения на родину, которое произойдет в рамках матча Лиги Европы против «Маккаби» Тель-Авив:

«Для меня это будет особенный матч. Как только увидел результаты жеребьевки, был в восторге. Встретиться с Маккаби, посетить родную страну, увидеть друзей – это просто невероятно. Вся моя семья поддерживает «Маккаби»: бабушка с дедушкой, мама, дядя, братья. Было много шуток, говорили: «Что теперь делать, за кого болеть?». Также они знают, что «Шахтер» сильнее «Маккаби», поэтому просили пройти дальше, но без разгрома, не унижать соперника. Конечно, они надеются, что я забью.

Я мог оказаться в Тель-Авиве, «Маккаби» хотел меня. Это клуб номер один в стране, поэтому моя семья тоже этого хотела. Это было бы осуществлением мечты, но я не захотел. У меня были отличные условия и поддержка в Петах-Тикве. Настоящая сила «Маккаби» – в центре поля. Перец, Голаса и Глазер могут создать проблемы, а самый опасный игрок – это Йонатан Коэн. Он одинаково классно забивает и ассистирует. С Карцевым и Альмогом я прошел путь от юниорской до национальной сборной.

Сразу после жеребьевки мы обменялись шутками. Все сразу начали писать: «Давай обменяемся футболками после матча». Будет немного странно играть не с ними, а против них. Я хочу, чтобы мы продемонстрировали всю свою силу. Сейчас в Израиле все знают «Шахтер», все следят за «Шахтером», за его успехами в еврокубках, так что мы должны показать, на что действительно способны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля "Чья лапень волосатая?": Лобода уезжает из России, на прощание показав на фото своего мужчину Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших Навального привезли в суд из СИЗО по делу о клевете на ветерана ВОЗ: в Европе зарегистрирована новая вспышка COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций