СОЛОМОН: «Было много шуток. Семья поддерживает Маккаби, просят не унижать»

СОЛОМОН: «Было много шуток. Семья поддерживает Маккаби, просят не унижать»

Израильский вингер «Шахтера» Манор Соломон поделился ожиданиями от предстоящего возвращения на родину, которое произойдет в рамках матча Лиги Европы против «Маккаби» Тель-Авив:

«Для меня это будет особенный матч. Как только увидел результаты жеребьевки, был в восторге. Встретиться с Маккаби, посетить родную страну, увидеть друзей – это просто невероятно. Вся моя семья поддерживает «Маккаби»: бабушка с дедушкой, мама, дядя, братья. Было много шуток, говорили: «Что теперь делать, за кого болеть?». Также они знают, что «Шахтер» сильнее «Маккаби», поэтому просили пройти дальше, но без разгрома, не унижать соперника. Конечно, они надеются, что я забью.

Я мог оказаться в Тель-Авиве, «Маккаби» хотел меня. Это клуб номер один в стране, поэтому моя семья тоже этого хотела. Это было бы осуществлением мечты, но я не захотел. У меня были отличные условия и поддержка в Петах-Тикве. Настоящая сила «Маккаби» – в центре поля. Перец, Голаса и Глазер могут создать проблемы, а самый опасный игрок – это Йонатан Коэн. Он одинаково классно забивает и ассистирует. С Карцевым и Альмогом я прошел путь от юниорской до национальной сборной.

Сразу после жеребьевки мы обменялись шутками. Все сразу начали писать: «Давай обменяемся футболками после матча». Будет немного странно играть не с ними, а против них. Я хочу, чтобы мы продемонстрировали всю свою силу. Сейчас в Израиле все знают «Шахтер», все следят за «Шахтером», за его успехами в еврокубках, так что мы должны показать, на что действительно способны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Харламов “сделал предложение” известной певице со сцены Comedy Club СМИ назвали четыре важных нововведения, которые ожидают пенсионеров в 2021 году «Не скрывал, что ненавидит нас и даже кричал матом»: Гудков раскрыл правду о взаимоотношениях с Масляковым “Путин – это навсегда”: прогноз политолога Шевцовой 20-летней давности в эфире ТВ потряс Сеть Протесты в Белоруссии: к резиденции Лукашенко в Минске стянуты десяти БТР

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций