Sohu рассказал о больших перспективах концепции РФ «сочлененного» танка будущего

Sohu рассказал о больших перспективах концепции РФ «сочлененного» танка будущего

Китайские эксперты отметили перспективы развития российской танкостроительной мысли и указали на актуальность нового концепта ВПК РФ.

Работы российских конструкторов над отечественным «танком будущего» привлекли внимание китайских аналитиков. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» был опубликован текст китайского портала Sohu, где было рассказано о больших перспективах новой российской концепции «сочлененного» танка.

В итоге у России уже можно наблюдать наличие наработок и четкого видения для создания танка, который предположительно должен после 2040 года прийти на смену знаменитой российской «Армате».

В отличие от современной концепции российский «танк будущего» состоит из двух независимых модулей. Один из них предназначен для размещения экипажа бронемашины, другой — для боеприпасов и моторного отсека. В настоящее время главной проблемой в реализации такой схемы заключается в обеспечении надежной связи между двумя частями танка. Однако решение этого вопроса в перспективе даст российским танкистам технику, с которой никто из иностранных конкурентов не сможет сравниться по показателю живучести на поле боя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названо происхождение снятых российским космонавтом НЛО Лера Кудрявцева показала себя с щетиной на лице (ФОТО) "Шойгугл и Вафлекс": номер Comedy Club про суверенный Интернет "взорвал" Сеть В Белоруссии арестовали руководителей поддержавшей оппозицию IT-компании PandaDoc Количество заболевших COVID-19 в России превысило 400 тысяч человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций