Sohu: опасения Запада по поводу российского секретного проекта «Нудоль» не напрасны

Sohu: опасения Запада по поводу российского секретного проекта «Нудоль» не напрасны

Китайские аналитики оценили степень усиления защиты центральной части РФ после начала работы новой российской системы ПРО.

В России создается мощная система противовоздушной обороны, которая не имеет аналогов в мире. Подобным образом эксперты китайского издания Sohu, согласно переводу сетевого портала «ПолитРоссия», оценили перспективы нового российского секретного проекта «Нудоль», в рамках которого будет обеспечена безопасность Москвы и территории центральной части страны от ракетных атак иностранных агрессоров. При этом аналитики КНР отметили, что в данном контексте нынешние «опасения Запада не напрасны», поскольку на фоне новых вызовов и угроз в РФ «предполагают создание принципиально новой системы противоракетной обороны».

Иностранные аналитики указали на то, что главное преимущество «Нудоли» кроется в том, что в основе этой системы лежат мобильные комплексы. Одновременно с этим отмечается, что в остальном мире противоракетная оборона выстраивается вокруг ракетных пусковых установок шахтного базирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Максим Галкин показал, как Пугачева в халате провожает детей в школу Зеленский сделал заявление об отставке Экс-мэр Екатеринбурга Ройзман заразился коронавирусом Эксперт рассказал, что происходит с курсом доллара В ПФР рассказали, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций