СМИ: центр Симферополя оцеплен силовиками и военными

31.01.2021 17:55

КИЕВ. 31 января. Новости ЭКО. На центральных улицах оккупированного Симферополя сегодня собрались силовики, сотрудники подконтрольной России “администрации” города, Росгвардия, а также военный патруль. Об этом сообщает “Крым.Реалии”, передает Новости ЭКО.

Детали

Сообщается, что центральная площадь Ленина по периметру окружена металлическими ограждениями, вдоль которых дежурят молодые люди в штатском. Также вдоль площади ходит патруль полиции. Возле каждого подземного перехода в центре города много людей в штатском. По данных журналистов, также у прохожих молодого возраста выборочно просят предъявить документы. Помимо этого, в центре города отключен как стационарный, так и мобильный интернет, не работают банкоматы.

Что было ранее

На прошлой неделе, 23 января в Симферополе планировали провести митинг в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального. По итогу в городе задержали 8 человек, еще шестеро были задержаны в Севастополе.

Сегодня также проходят массовые акции протеста в поддержку Навального, которого арестовали 17 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7-летний сын Максима Галкина пошел по стопам отца: его шутка в эфире “Вечернего Урганта” “порвала” зал Мужчина ради смеха проглотил зажигалку и чудом не умер 18-метровый робот сделал первые шаги Умер актер Владимир Андреев 48-летняя “вечно молодая” англичанка поделилась секретами красоты

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций