Сатановский раскрыл американскую схему скрытой подготовки удара по РФ

Сатановский раскрыл американскую схему скрытой подготовки удара по РФ

Политолог Евгений Сатановский призвал руководство России готовиться к американским провокациям в Арктике и Тихом океане, а также на Черном море.

Специалист выразил уверенность в том, что потенциальная война между Россией и Соединенными Штатами на самом деле гораздо ближе, чем кажется на первый взгляд. На это, по мнению Сатановского, указывает и тот факт, что НАТО ведет активную работу по включению в свою систему недружественных по отношению к РФ стран, расположенных возле нее. В том числе речь идет о Грузии и Украине, которые хоть и не являются членами Альянса, рассматриваются Западом в качестве верных союзников.

Примечательно и то, что Вашингтон использует хитрую схему скрытой подготовки удара по России. Поскольку американцы не хотят столкнуться с обвинениями в свой адрес по поводу развязывания военного конфликта, они осуществляют переброску техники и личного состава в определенные страны под предлогом учений, отметил политолог. При этом после проведения маневров большая часть военнослужащих США, как правило, домой не возвращается, оставаясь на месте до получения соответствующих приказов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Лос-Анджелесе от сброса авиатоплива пострадали 60 человек 26 мая 2019 года отмечается праздник Лукерья Комарница Суд США вынес Марии Бутиной приговор Какой сегодня праздник: 7 июня 2020 года отмечается церковный праздник Троица Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций