Россияне колко отреагировали на прозрение немцев относительно их «дружбы» с США

Россияне колко отреагировали на прозрение немцев относительно их «дружбы» с США

Немецкие СМИ критически отреагировали на нерешительность руководства ФРГ, которое не посчитало нужным должным образом ответить на новые санкции против «СП-2».

Робость Берлина в отношении реакции на американские санкции, направленные против газового проекта «Северный поток-2», призванного обеспечить ФРГ прямым доступом к относительно дешевому «трубному» газу из России, начинает возмущать не только простых немцев. Так, в материале сетевого портала ИноСМИ.ru был опубликован перевод материала немецкой радиостанции Deutschlandfunk, где радиоведущий Зильке Хассельман выступил по данному поводу с острой критикой в адрес руководства Германии.

В свою очередь, россияне колко отреагировали в Сети по поводу прозрения немцев относительно их «дружбы» с США.

Другие отметили, что это прозрение для немцев оказалось слишком запоздалым и сравнили ситуацию с «подозрением» свиньи в тот момент, когда мясник уже достал нож.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Михалкова покинула «Уральские пельмени» из-за угроз жены-самбистки Рожкова В Турции спасли 3-летнюю девочку почти через трое суток после землетрясения 4 октября 2019 года отмечается Кондрат да Ипат Жена Газманова восхитила Сеть роскошным декольте 3 ноября 2019 года отмечается Иларионов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций