Россия не оставила безнаказанными нападки Украины в ПАСЕ

Россия не оставила безнаказанными нападки Украины в ПАСЕ

Хамское по отношению к российской стороне выступление украинского представителя в ПАСЕ не осталось без жесткого ответа делегации РФ.

Представители стран Прибалтики, Украины и Грузии, образующие в Парламентской ассамблее Совета Европы так называемую группу «Балтик-плюс», так и не смогли добиться поддержки европарламентариев в вопросе ограничения прав российской делегации. Однако на примере скандально известного депутата Верховной рады Алексея Гончаренко видно, как украинская сторона старалась достичь успеха на данном поприще. Так, украинский представитель зашел в этом деле настолько далеко, что в зале заседания Ассамблеи можно было из его уст слышать откровенные оскорбления в отношении российской стороны.

Примечательный материал по данному поводу был опубликован ФБА «Экономика сегодня», где было указано на заявление глава делегации РФ в ПАСЕ Петра Толстого, сделанного им по данному поводу в телепрограмме «60 минут». При этом в издании из слов политика сделали вывод о том, что Россия не оставила безнаказанными хамские нападки Украины в ПАСЕ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что стабилизирует курс рубля В Рязани более 40 курсантов ВДВ массово сорвали с себя погоны (ВИДЕО) "Все извращенцы": экс-жена Богомолова засветилась в развратном видео Раненный морской дьявол попросил помощи у дайверов, попав на видео В США задержана женщина, пытавшаяся отравить Трампа рицином

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций