Рома - главный претендент на Яремчука. Роман готов до лета остаться в Генте

Рома - главный претендент на Яремчука. Роман готов до лета остаться в Генте

По информации журналиста Игоря Цыганыка, украинский форвард Роман Яремчук из-за Евро готов доиграть сезон в составе «Гента», чтобы уйти уже летом.

Главный претендент - римская «Рома».

«Рома» давно ведет Яремчука. Года полтора, может больше. Еще летом 2019 года римляне делали предложения, и уже тогда Яремчук был готов уйти. Нужно, чтобы «Гент» согласился по деньгам. Не исключаю, что Роман уйдет до конца января, но «Гент» хочет намного больше, чем дает «Рома».

«Сам Яремчук понимает, что уходить зимой за полгода до Евро...Сложно влиться в такой ситуации в новую команду. Не думаю, что он разочаруется, если не уйдет до Евро, но он однозначно хочет играть в команде такого статуса», - сказал Цыганык.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лия Ахеджакова подала в суд на бывшего мужа "Хотя бы ноги вместе": голая Волочкова снова уселась в снег Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции “Вкуснятина, нежнятина, смешнятина”: пародия на “Ледниковый период” комиков с ТНТ набрала 200 тысяч просмотров В РФ сохранят часть ограничений из-за коронавируса до конца года и введут «паспорта иммунитета»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций