Промоутер Фьюри: «Усик не станет на пути нашего боя с Джошуа»

Промоутер Фьюри: «Усик не станет на пути нашего боя с Джошуа»

Британский промоутер Фрэнк Уоррен высказался о ситуации с возможными боями Тайсон Фьюри - Энтони Джошуа и Александр Усик - Джо Джойс.

«WBO обратилась ко всем заинтересованным сторонам. В целом он сказали, что хотят получить от нас входные данные, касающиеся боя Усик - Джойс. Конечно, мы очень заинтересованы в том, чтобы Джо подрался с Усиком за временный титул. Я думаю, есть большая вероятность того, что этот бой состоится. Усик не сможет встать на пути Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Гипотетически, если мы все договоримся по этому поводу, двое парней, Тайсон и Эй Джей, могут устроить поединок. Победитель боя Усик - Джойс станет временным чемпионом. Но тогда победитель боя Фьюри - Джошуа должен будет провести защиту против кого-то из них или освободить титул», - сказал Уоррен.

Ранее сообщалось, что WBO предложила Усику провести поединок с Джо Джойсом за временный титул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три дочери Валерия Меладзе растрогали отца совместным фото Блогер устроил перформанс неслыханной щедрости и осчастливил несколько горожан ФСБ схватила "киллера" фальшивого вора в законе Овчины Супруги заказали пиццу и стали миллионерами "Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций