После визитов в Крым депутат Рады рассказал, как относятся крымчане к украинцам

После визитов в Крым депутат Рады рассказал, как относятся крымчане к украинцам

Политик Евгений Балицкий жестко прокомментировал антироссийские высказывания украинского нардепа Дмитрия Кулебы в отношении Крыма.

Провокационное заявление, которое в интервью телеканалу «1+1» сделал депутат Верховной рады Украины Дмитрий Кулеба по поводу необходимости продолжения антироссисийской деятельности Киева, привлекло внимание СМИ. Так, в эфире телеканала «Наш», по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», экс-депутат Рады Евгений Балицкий раскритиковал своего коллегу за утверждения о том, что украинскому руководству необходимо приложить все усилия для того, чтобы сделать вопрос Крыма «адской темой для России».

Так, Балицкий отметил, что после визитов в Крым обладает более достоверной информацией о реальной ситуации в Крыму, чем Кулеба. В этом контексте им было отмечено, что его оппонент до сих пор не может понять тот факт, что крымчане и остальные россияне воспринимают меры Киева, направленные на блокаду их полуострова, как проявление психического расстройства руководства современной Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Он был непростым": нарезка новогодних обращений Путина в КВН "взорвала" Сеть Google представила два новых Pixel, Nest Audio и ОС для Google TV Туроператоры ввели 100% штрафы за аннуляцию туров даже в закрытые страны Самые известные случаи падения метеоритов "Я вдохновляюсь не этим": Собчак устроила Богомолову публичную сцену ревности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций