Порье нокаутировал Макгрегора, Динамо не смогло забить сборной Иордании

Порье нокаутировал Макгрегора, Динамо не смогло забить сборной Иордании

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за воскресенье, 24 января.

1. Порье нокаутировал Макгрегора на UFC 257. Сенсация на турнире в Абу-Даби.

2. Антхольц-2021. Первая медаль в сезоне для Украины и сенсация от Дудченко. Денис Шаховец выделяет самые интересные события этапа Кубка мира в Антхольце.

3. Унылые нули. Динамо в спарринге не сумело справиться со сборной Иордании. Киевляне провели заключительный контрольный матч на зимнем сборе в ОАЭ.

4. В Кубке Англии сильнее «дьяволы». Манчестер Юнайтед обыграл Ливерпуль. Следующий соперник команды Сульшера – «Вест Хэм» вместе с Андреем Ярмоленко.

5. ВИДЕО. Громко напомнил о себе! Шахов забил за АЕК в ворота ПАОК. Украинский хавбек открыл счет в матче 18-го тура чемпионата Греции.

6. Антхольц-2021. Россия выиграла женскую эстафету, Украина – 8-я. Олимпийские чемпионки Сочи-2014 уже не те.

7. Порядок бьет класс. Конор нокаутирован впервые в карьере. Лев Кравцив – о Коноре и Порье сейчас – и в будущем.

8. Антхольц-2021. Йоханнес Бё выиграл дебютный масс-старт для Дудченко. 24-летний украинский биатлонист впервые выступил в гонке с массового старта.

9. Украинцев в Греции станет больше. АЕК хочет подписать Олега Данченко. В настоящий момент 26-летний правый фулбек играет в России за «Уфу».

10. Десна заплатит Астре 100 тысяч евро за центрбека Диму. Кроме того, румынский клуб получит 20% от суммы перепродажи защитника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В столичном метро избили кашляющую пассажирку без маски СМИ нашли у семьи главы МВД Колокольцева поместье на Рублевке стоимостью до 1,5 млрд рублей «Танцующий миллионер» показал подписчикам маленькую дочь Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру В Сети выставили на продажу базу данных российских автовладельцев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций