ООС: за прошедшие сутки боевики шесть раз нарушили "режим тишины"

ООС: за прошедшие сутки боевики шесть раз нарушили

КИЕВ. 23 января. Новости ЭКО. За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Цитата:

"За прошедшие сутки, 22 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня", - сообщили в пресс-центре.

Детали

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" у Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь в сторону украинских позиций из подствольного гранатомета. А в районе населенных пунктов Новоселовка-2 и Авдеевка вооруженные формирования РФ применяли стрелковое оружие. Также неподалеку Опытного оккупанты вели огонь из автоматического станкового гранатомета.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", рядом с Новолуганским, была зафиксирована работа вражеского снайпера. Вблизи Шумов российско-оккупационные войска выпустили несколько очередей из стрелкового оружия.

Как отметили в пресс-центре, о факте нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителям ОБСЕ. Боевых потерь среди наших защитников нет.

"С начала текущих суток, 23 января, в районе проведения операции Объединенных сил нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил и в дальнейшем контролируемая украинскими воинами", - отметили в штабе ООС.

Стоит напомнить

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества Жителей всего мира напугали загадочные посылки с семенами из Китая Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля Видео облачения Ким Кардашьян в латекс взорвало Сеть Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского ПО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций