ООС: с начала суток боевики один раз нарушили "режим тишины"

ООС: с начала суток боевики один раз нарушили

КИЕВ. 10 января. Новости ЭКО. По состоянию на 17:00 10 января боевики нарушили однажды "режим тишины" вблизи Авдеевки - без потерь. Об этом сообщил пресс-центр ООС во время вечернего сведения, информирует Новости ЭКО.

"По состоянию на 17:00 10 января 2021 года ... в течение текущих суток, 10 января, на большинстве участков в районе проведения операции Объединенных сил наблюдалась тишина. Только в полдень в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" было зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в пригороде Авдеевки российско-оккупационные войска открыли огонь в сторону украинских позиций из станковой противотанкового гранатомета.

О факте нарушения режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ.

"Среди украинских воинов боевых потерь нет", - резюмировали в ООС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

21 декабря 2019 года отмечается праздник Анфиса Рукодельница Серфер подпрыгнул на волне и cвалился в пасть к акуле В Воронеже сломавшийся аппарат лучевой терапии убил пациентку Кристина Асмус и Екатерина Климова порадовали фанатов акробатикой Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля на следующей неделе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций