Немецкий политолог Рар рассказал, что показывают по ТВ-каналам Германии о «СП-2»

Немецкий политолог Рар рассказал, что показывают по ТВ-каналам Германии о «СП-2»

Политолог из Германии Александр Рар прокомментировал новостную повестку СМИ своей страны относительно вопроса достройки газопровода «СП-2».

Американское давление на газовый проект «Северный поток-2» не ограничивается лишь санкциями против участников проекта. Данное положение дел становится очевидно после ознакомления с материалом сетевого издания «ПолитНавигатор», где было обращено внимание на высказанное по этому поводу мнение немецкого политолога Александра Рара. В частности, эксперт в своем блоге рассказал, что показывают по ТВ-каналам Германии о «Северном потоке-2», указывая на готовность немецких СМИ активно отстаивать американские интересы, оказывая давление на руководство своей страны.

При этом СМИ Германии дают полный карт-бланш противникам «СП-2», привлекая зеленых активистов и поляков. Также наблюдается мощное давление, которое сейчас оказывается на премьера Земли Меккленбург Передняя Померания, который продолжает бороться за необходимый его региону и стране газопровод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не все так просто”: Горбачев догадался, кто организовал штурм Капитолия Ким Чен Ын казнил предателя-генерала, скормив его пираньям Видео с разместившим фото Гитлера на акции «Бессмертный полк» появилось в Сети Убегающие от снежной лавины туристы попали на видео У 67-летней Степаненко появился молодой друг-бизнесмен 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций