Минздрав обновил список стран "красной" зоны: Польша попала в перечень

03.01.2021 17:37

Минздрав обновил список стран

КИЕВ. 3 января. Новости ЭКО. Министерство здравоохранения Украины обновило список стран "красной" и "зеленой" зон - с учетом количества активных случаев коронавирусной болезни COVID-19 на 100 тыс. населения. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на данные Минздрава от 30 декабря.

В "красном" списке оказалось 49 стран. В "красный" список попала Польша, также там остается Литва, Латвия, Эстония, Словакия, Германия, США, Грузия, Турция, Австрия и Венгрия.

Так, "красный" спиок пополнился четырьмя странами, ранее их было 45. На прошлой неделе в перечне оказалась Великобритания, где в последнее время зафиксировали значительное распространение случаев заболевания новой разновидностью COVID-19.

Добавим, как отмечали в Гостуризма, после возвращения из стран "красной" зоны украинцы должны пойти на самоизоляцию с применением приложении "Вдома".

Досрочное прекращение самоизоляции возможно после получения отрицательного ПЦР-теста.

Для въезда в Украину всем иностранцам нужен страховой полис, покрывающий COVID-19.

Обсервации не подлежат лица, прибывшие из стран "красной" зоны, если они имеют отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, который проведен не более чем за 48 часов до пересечения границы Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Медиапроект с табличкой из расследования Навального о телеведущей Аскер-заде получил премию Минкульта "Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ У 67-летней Степаненко появился молодой друг-бизнесмен  В РФ умерли уже 7 человек с коронавирусом: с 30 марта Россия полностью закрывает границу Россиян предупредили о кражах денег на картах через «Сбербанк Онлайн» без пароля в обход защитного кода 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций