Мельбурн. Когда играют украинки? Расписание на 31 января

Мельбурн. Когда играют украинки? Расписание на 31 января

31 января на турнире WTA 500 в Мельбурне («Gippsland Trophy») украинки Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Надежда Киченок проведут первые матчи после карантина. Леся выступит в одиночном разряде, Катерина и Надежда – в парном.

Цуренко в стартовом поединке (№146 WTA) сразится против Александры Саснович из Беларуси (№90 WTA). Встреча пройдет первым запуском на корте №6 и начнется в 01:30 по Киеву (в ночь с субботы на воскресенье).

Бондаренко и Киченок в паре сыграют с обладательницами вайлд-кард Дестани Айавой и Астрой Шарма из Австралии. Встреча состоится пятым запуском на корте номер 10 после матча Бузарнеску/Корне – Ниномия/Ворачова. Ориентировочное время начала – 07:30 по Киеву.

РАСПИСАНИЕ

ТУРНИРНАЯ СЕТКА

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Новая газета” показала новые видео пыток в ярославской ИК-1: один из заключенных из ролика умер через месяц Лев Лещенко впервые признался, почему у него нет детей Собянин ввел в Москве всеобщий режим изоляции: из дома можно будет выйти только по спецпропускам Эксперт рассказал, что происходит с курсом доллара Запытавшие до смерти земляка полицейские освободились по УДО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций