Марков рассказал о солдатах ВСУ, которые перейдут на сторону РФ при «всеобщей мобилизации»

Марков рассказал о солдатах ВСУ, которые перейдут на сторону РФ при «всеобщей мобилизации»

Политический аналитик Сергей Марков прокомментировал намерение украинского руководства использовать все население страны для участия в войне против России.

Недавнее выступление президента Украины Владимира Зеленского, в ходе которого им было заявлено о возможности проведения в стране «всеобщей мобилизации» населения было встречено критически не только в РФ, но и в Киеве. Так, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос указал на бессмысленность предложенных украинским лидером мер из-за отсутствия у женщин и детей даже банальных навыков владения оружием и отсутствием у подавляющей части населения страны желания участвовать в подобной войне против России.

Примечательное мнение по данному поводу в интервью «Комсомольской правде» высказал политолог Сергей Марков. Эксперт отметил, что, несмотря на антироссийскую пропаганду, в Киеве еще остаются чиновники, которые способны адекватно оценивать ситуацию в собственной стране. В этом контексте политолог высказал согласие с тем, что в случае тотального призыва в ВСУ всего населения Украины, ее руководство ждет неприятный сюрприз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC, победив американца Порье Названы самые посещаемые туристами города мира "Снаряды летели с Украины": российский космонавт увидела обстрел Донбасса с борта МКС Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею "Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций