Майкл Бом рассказал, когда Запад отстанет от РФ

Майкл Бом рассказал, когда Запад отстанет от РФ

Американский журналист Майкл Бом объяснил, почему крики и возмущения России из-за претензий Запада по поводу якобы имеющихся в РФ нарушений прав человека не принесут результата.

В своем Facebook эксперт обратил внимание на то, что западный мир во главе с Соединенными Штатами неустанно критикует ситуацию с правами людей в России еще со времен Советского Союза. И, по мнению Майкла Бома, оказываемое на этом направлении давление приносило свои плоды как в самом СССР, так и в странах Варшавского договора.

По этой причине ни США, ни их союзники в Европе не станут отказываться от своей активной позиции. При этом они будут действовать не только в России, но и в других странах, где, как им кажется, не все хорошо с правами людей. К этой категории, по версии журналиста, относятся: Китай, Белоруссия, Иран, Куба, КНДР, Сирия, Венесуэла и другие государства, выступающие против гегемонии Вашингтона.

Однако возмущение и крики ситуацию изменить не смогут. Запад ни при каких обстоятельствах не откажется от роли «маяка» и «образца» демократии, а потому Россия не избавится от критики в свой адрес, пока не начнет делать шаги в «правильном» направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зинаида II: запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про королеву-пенсионерку появился в Сети 5 февраля 2020 отмечается Агафий-полухлебник Петросяна и Винокура срочно эвакуировали с концерта в Сочи Милонов предложил лишать прав родителей за покупку детской одежды в ЦУМе Эксперты: курс рубля пошел на разворот

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций