Львов не может найти спарринг-партнеров на сборе в Мукачево

Львов не может найти спарринг-партнеров на сборе в Мукачево

Первый этап подготовки к весенней части чемпионата УПЛ «Львов» начал на четыре дня раньше запланированного срока.

Это вызвано желанием исполняющего обязанности главного тренера Виталия Шумского просмотреть несколько потенциальных новичков, выступающих в аматорском чемпионате Львовщины.

Пока что в тренировочном лагере «горожан» находятся 17 футболистов, среди которых и первый «зимний» новобранец Иван Лобай - воспитанник «Карпат», минувшей осенью выступавший за эстонский клуб «Нымме Калью».

Весной точно не будет защищать честь «Львова» вратарь Герман Пеньков и полузащитник Игорь Кошман. Также «горожане» больше не рассчитывают на легионеров Мигкеля Айнсалу из Эстонии и хорвата Макса Челича.

Остальные легионеры должны вернуться из отпуска 14 января и сразу отправятся вместе с одноклубниками на следующий этап подготовки - в Мукачево. Правда, все усилия львовян найти спарринг-партнеров на закарпатском сборе пока что не увенчались успехом. Не исключен вариант, что придется ограничиться двухсторонкой.

Напомним, что заключительный этап подготовки «Львов» проведет в Турции с 24 января по 6 февраля.

Зимнее межсезонье клубов УПЛ: расписание и результаты контрольных матчей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 9 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федорин день Опубликовано видео нападения на главу Фонда кино в Москве Невеста опозорила жениха на весь мир из-за "позорного" помолвочного кольца “Нос и лицо скрываю ни от хорошей жизни”: экс-жена Аршавина рассказала о тяжелой болезни Трамп отказался признать поражение на выборах: его сторонники взяли штурмом Конгресс США – есть раненые

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций