Луганчанка в эфире украинского ТВ ловко парировала провокационный вопрос о Путине

Луганчанка в эфире украинского ТВ ловко парировала провокационный вопрос о Путине

Жительница ЛНР нашла, что ответить на провокационный вопрос участников украинской телепередачи о российском президенте.

Украинские СМИ, вопреки киевской пропаганде, порой приобретают роль площадки для демонстрации альтернативной точки зрения. На один из таких примеров было обращено внимание в материале сетевого издания «ПолитНавигатор». Так, в издании отметили, что жительнице Луганска по имени Лидия удалось дозвониться в эфир украинского телеканала «Наш», и рассказать о своем видении происходящих на Украине событий.

Подобное поведение вызвало крайнее недовольство среди представителей радикально националистической части аудитории. В итоге скандально известная писательница-националистка Лариса Ницой решила устроить луганчанке своеобразную провокационную «проверку на украинца» и попросила ее продолжить нецензурную кричалку украинских «ультрас».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У мэрии Москвы задержано свыше 700 человек: полиция применила дубинки Медики назвали самый опасный алкогольный напиток Астрологи назвали 3 знака Зодиака, у которых в январе начнется белая полоса Мужчина забежал в горящий дом ради собаки Испытания нового iPhone 12 на прочность появилось в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций