Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

19.01.2021 22:36

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Новости ЭКО. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

"По просьбе Министерства иностранных дел Департамент миграции включил российского исполнителя Филиппа Киркорова в список нежелательных лиц в Литве на пять лет. Запрет на въезд исполнителя в Литву вступает в силу 19 января", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по словам министра внутренних дел Агне Билотайте, исполнителей, которые публично оправдывают оккупацию Крыма, не должны терпеть ни в одной демократической стране.

"Мы имеем однозначную позицию по таким актерам, поэтому сомнений относительно включения Ф. Киркорова в список нежелательных людей в Литве не было", - сказала Билотайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый президент Молдавии Санду ответила на поздравление Путина "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания Дочь Юлии Началовой потрясла интернет-пользователей сходством с матерью Спецоперация Росгвардии, в ходе которой был убит похититель обоев в Екатеринбурге, попала на видео Стало известно, кто из лидеров стран отказались от визита в Москву на Парад Победы и почему

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций